您的位置:首页 - 公告新闻 - 公告

2018年研究生就业指导中心暑期派遣安排

发布人:就业管理员资讯来源:研工部 发布时间:2018-06-25 18:46:47点击数量:145

一、暑期派遣安排

1、集中办理时间:72-76

72日、39:00-11:3014:30-17:00学生将材料交到研究生就业指导中心,75日由学校集中到湖北省就业指导服务中心办理报到证,76日发报到证至各院系)

2、暑期集中办理时间(上午:8:3011:30,下午:15:0017:30

716(7月16日上午受理材料,717日下午领取就业报到证)

723(7月23日上午受理材料,724日下午领取就业报到证)

86(8月6日上午受理材料,87日下午领取就业报到证)

813813日上午受理材料,814日下午领取就业报到证)

联系电话:027-87541745

地址:研究生就业指导中心(大学生活动中心,中国银行楼上)


二、需提供的材料

1.后续派遣(集中派遣时,毕业去向为待分的学生)所需材料:

1)就业协议书

2)无人事权的单位(除大型央企和部分国企外,一般不具有户档接收权)必须当地人事部门出具的接收函或在三方协议上盖人事部门章


2.违约所需材料

1)经院系审批的违约申请调整计划审批表

2)原单位退函(解除劳动关系证明)验证原件,收复印件

3)原三方协议书任一联

4)新签约单位的接收函,验证原件,收复印件


3.违约加改派所需材料:

1)原报到证

2)原三方协议书任一联

3)原单位退函(解除劳动关系证明)验证原件,收复印件

4)新签约单位的接收函,验证原件,收复印件

5)无人事权的单位(除大型央企和部分国企外,一般不具有户档接收权)必须当地人事部门出具的接收函或在三方协议上盖人事部门章

注:由单位改派为自行解决户档的毕业生,需提供现就业单位不解决户档由有学生自行解决的证明及现户档接收部门的接收函。


4.出国、回原籍所需材料

1)回原籍申请(申请需写明原籍准确单位及地址)

2)出国接收函


5.修改报到证信息(除报到证抬头以外的信息):

1)原报到证

2)请准备修改项的纸质证明材料,例如改学历、专业,请提供毕业证复印件;改回原籍信息,请提供户口本复印件。


6.附加说明

1)落户北京、上海、广州、深圳、杭州等地的学生办理报到证,请务必提交当地人事部门出具的接收函。

2)暑期集中派遣未报送的学生,此次要派遣的,请辅导员核实是否需要补报生源,并务必提供毕业证复印件、以及档案馆盖章的招生录取名册等证明材料。

3)凭劳动合同办理派遣的,研究生就业管理系统中的单位信息必须和合同一致。


三、办理流程

1、毕业研究生在办理手续前,登录研究生就业管理系统填写个人就业信息;

2、办理改派的学生须登录研究生就业管理系统申请“改派”,填写新的毕业去向信息,并提交;

3、请按照通知要求,现场提交完整的就业材料,报到证的办理以现场收纸质材料为准。


四、注意事项

1、毕业研究生凭新办理的《报到证》红联和原户口迁移证(常住人口登记表)到保卫处户籍室办理新的户口迁移证(户口在学校的同学在学校办理,户口不在学校的可以凭《报到证》到户籍所在地派出所办理户口迁出手续)。

户籍室地址:保卫处。办公电话:027-87542124

2、《报到证》白联由毕业生本人交至随毕业生档案转寄的相应报到地方。毕业生档案将于7月初寄出,详细寄送信息请登录校档案馆http://ar.hust.edu.cn/“毕业生档案去向查询”系统查询,档案馆暑期值班时间待定,办理后续派遣的同学档案将由学校档案馆整理后寄出。

档案馆地址:青年园路口。办公电话:027-87558287

3、党组织关系转移问题请直接咨询各院系毕业班辅导员或研究生科老师。

4、820日以后正常上班时间内个人可在校办理申请手续,后由个人带材料到省就业中心办理。

省就业中心地址:武汉市洪山区珞狮路122号(武汉理工大学东院正门北侧),咨询电话:027-87678400

copy2017 华中科技大学研究生院 湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮政编码:430074 电话:027-87541745 传真:027-87559426 信箱:jiuye@hust.edu.cn