您的位置:首页 - 公告新闻 - 公告

云南省2019年定向选调生面试须知

发布人:学生助理(单位服务)资讯来源:研工部 发布时间:2019-03-25 16:46:23点击数量:0

一、面试时间:2019328日上午8:30

二、面试地点:应试人员所在面试地点与笔试地点一致。例如应试人员在昆明考区参加笔试,则其在昆明考区参加面试。

北京考区地址:中国人民大学学生就业创业指导中心421报告厅(海淀区中关村大街59)

上海考区地址:复旦大学叶耀楼三层302(杨浦区邯郸路220)

武汉考区地址:华中科技大学主校区一号楼2211(洪山区珞喻路1037)

昆明考区地址:云南大学呈贡校区文汇楼11311室(呈贡区大学城东外环南路)。

三、注意事项

1.应试人员参加面试时,须携带本人身份证原件;提供虚假证件者,取消面试资格

2.应试人员务必于2019328日上午830分前到达本人所在考区候考室集中。面试开考后30分钟未到达候考室,取消面试资格。

3.应试人员进入候考室后请关闭通信工具,并主动交工作人员保管,否则,一经发现,视为违反面试纪律处理,取消面试资格。

4.应试人员在面试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理,应试人员进入候考室后即实行集中封闭管理,不得随意出入、大声喧哗、禁止与外界人员接触、严禁在场内吸烟。

5.开考前,考生代表和主考官采取“双抽签”方式确定应试具体考场。

6.面试开始后,应试人员由工作人员引领至指定面试考场。

7.面试结束后,由工作人员引导领取个人物品。

8.应试人员的家长、朋友、同学等陪同人员不得进入面试考点区域。


华中科技大学进入云南省2019年定向选调生面试人员名单

copy2017 华中科技大学研究生院 湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮政编码:430074 电话:027-87541745 传真:027-87559426 信箱:jiuye@hust.edu.cn