深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司宣讲会

宣讲对象: 全职

宣讲会场地: 东十一楼217会议室

宣讲会日期: 2019-10-22

宣讲会时间段: 晚上

详细起止时间: 18:00-21:00

宣讲会招聘简章及其他说明:

单位相关招聘信息 RECRUITMENT INFORMATIOM 更多>>

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司成立于2008年,注册资本1亿元,主要从事生命健康产业之生物医疗产品的研发、生产、销售和服务,是拥有大量自主知识产权的国家高新技术企业。同时也是“深圳市知识产权优势企业”、“广东省知识产权优势企业”、“广东省生物医学工程产业专利优势企业”。并荣获深圳市科技进步一等奖;2017年度中国体外诊断领域最具投资价值奖;2018年度生物/生命创新健康产业创新成果奖;粤港澳大湾区生物科技创新企业50强。公司总部位于龙岗区宝龙街道宝龙二路亚辉龙生物科技产业园,建筑面积56000平米,配备17000平方米的洁净生产车间和具有国际先进的诊断试剂和仪器生产线,年产8000台诊断设备、2亿人份检测试剂。

自成立以来,企业营收一直保持年复合增长率高于35%的速度增长,2018年营收近10亿元,纳税4200万;2019年总产值有望达13.5亿元,纳税1.5亿元。在立足于国内市场的同时,亚辉龙积极开拓国际市场,产品已远销欧洲、中东、东南亚、非洲、澳大利亚和美洲等60多个国家和地区,得到了全球客户的青睐和认可。

公司现有化学发光、免疫印迹、免疫荧光和酶联免疫四大体外诊断技术平台,产品涵盖自身免疫、感染免疫、生殖健康、糖尿病、心血管、肿瘤监测、内分泌代谢等业务领域。累计300余种产品广泛应用于各级医院、卫生院、社区门诊及第三方检验中心等,突破了国际品牌的垄断,替代了进口产品,并逐步确立了亚辉龙在自身免疫、感染免疫、生殖健康和糖尿等疾病IVD产品线上的强势地位。

成立十年来,公司先后承担了国家发改委、国家科技部、深圳市发改委等18项重大科技项目,公司自主研发的AMH(抗缪勒氏管激素)和INHB(抑制素B)分别获得20172018年度中国体外诊断创新产品三等奖和一等奖,打破了国际品牌的技术垄断。其中“高通量全自动免疫分析仪及配套试剂的研发和产业化”项目获得国家发改委立项,2016~2018年,连续三年被立项为“深圳市重大项目”,龙岗区重点引进项目,总投资3.5亿元。

截止2018年,公司共申请专利174项,其中PCT(国际)专利24项、发明专利122项、实用新型专利24项,外观设计专利4项,欧洲专利2项,美国专利1项,取得医疗器械产品注册证233个,并且有376IVD产品通过了CE认证。

公司现有员工总人数890人,其中研发人员近250人,占比28%,有博士6人、硕士110人、本科389人,在中国体外诊断企业中研发资金投入占比和人员占比均排名第一。为强化技术研究和培养人才,公司先后与中国科学院生物物理研究所、香港科技大学、华中科技大学国家光电研究中心、南方科技大学、广东医科大学、深圳大学、湖南工业大学等知名学府设立联合实验室以及医学检验创新人才的培养平台,合作开展技术产品研究,联合培养硕士、博士研究生。

目前公司年产值已达10亿元台阶,2019年上市之路已走到最后一个财务结算年度,争取2020年初向中国证监会提交创业板或科创板上市申请材料。20193月,亚辉龙设立的香港子公司也正式开始运营,将以生物创新为契机,以技术研发为抓手,依托粤港澳大湾区及广深科技走廊,打造亚辉龙自主创新的国际品牌。

根据公司整体战略规划,目前在研项目超过200项,三年后公司总产值可达40亿。沿着上市的步伐,经过并购和重组,五年内将进一步拓展到IVD微流控及分子诊断领域,总产值可达80~100亿,十年后营业总收入有望再翻一番!

公司将秉承“专注生命健康产业 努力让科技造福人类”的使命,始终如一、追求卓越,不断为人类医疗保健事业提供卓越的产品及服务,目标在未来五年内成为中国体外诊断免疫细分领域排名第一,十年内成为全球免疫诊断龙头企业,成为最受信赖的体外诊断知名企业。

 

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司