陕西丽彩药业有限公司

单位性质:其他企业

单位行业:医药/生物工程

单位规模:500人-1000人

单位所在地:陕西省 陕西省咸阳市 人民路29号丽彩金方圆广场北楼29层

职位信息

职位名称: 合成研究 招聘人数:12
发布时间:2019-10-11 截止时间:2020-01-31
招聘对象:其它 学历要求:硕士及以上
工作地点:陕西省西安市新城区 陕西省西安市沣东新城科源东路天海星数码工坊B2栋

专业要求


博士:药剂学,药物分析学,药物化学,药理学

硕士:药剂学,药物化学,药理学

职位描述

从事药品研发的合成研究工作(有机化学、药物化学、应用化学等相关专业)

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

陕西丽彩药业有限公司(以下简称:丽彩药业)为陕西丽彩实业集团下属子公司。陕西丽彩实业集团创建于1993年,历经24年的风雨征程,已发展成房地产开发、药业、商业、酒店、物业五个板块为一体的多元化综合性经济实体,截止2016年底,集团总资产达99亿元,旗下子公司23家,从业人员2000余人。

陕西丽彩药业有限公司于2003年成立,是一家专注于药品研发、生产及销售的专业化医药企业。以陕西丽彩药业有限公司为主体,拥有一个研发中心;两个生产基地;五个销售部。目前拥有157个自主知识产权产品,在职员工600多人。销售收入保持连续13年稳步增长,年均增长率30%以上。

研发中心:

2005年成立产品研发部开始进行中药的研发工作;2014年成立化药研发中心,开始进入化药研发领域。目前研发团队共30人,近年年均立项2个,目前有2个化药、2个中药产品正在研发中。同时公司与中国药科大学、西北大学、第四军医大学等十多所科研机构建立了良好的科研协作关系,通过不断地药品创新,提升公司的核心竞争力,实现可持续发展。

第一生产基地

丽彩西峰制药始建于1970年,位于甘肃省庆阳市。拥有片剂、胶囊剂、颗粒剂等十三条标准化生产线,产品涉及骨科、妇科、消化科、心血管科等151个品种。其中有11个品种荣获省优质产品奖。

第二生产基地

丽彩科森制药成立于2002年,位于杨凌国家农业高新技术产业示范区。拥有口服液、片剂、颗粒剂、酒剂等系列生产线,并有与生产规模相适应的提取、仓储、质检中心、原料药的现代化厂房,是省科技厅授予的高新技术企业。

五个销售部

销售一部:全国范围内临床招商;

销售三部:东北三省及内蒙部分地区,规范管理体制下地区负责人制的临床品种全终端控销,

销售五部:河南、湖北、陕西、内蒙部分区域佣金模式下临床招商;

销售六部:普药品种的OTC自营控销;

西安营销中心:普药品种的OTC招商销售。

丽彩药业将秉承科技引领、争创一流的企业愿景和奋斗、责任、守信的企业核心价值观,以提高人类生活质量为崇高使命,致力于成为中国医药行业的引领者,为人类的健康事业做出贡献!

联系方式CONTACT INFORMATION

联系人:刘小罡

联系电话:029-38032150

网址:

传真:029-38131868

电子邮箱:20383755@qq.com

地址:人民路29号丽彩金方圆广场北楼29层

邮编:712000

更多招聘职位:

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司