通用电气有限公司

单位性质:三资企业

单位行业:电气/电力/水利

单位规模:1000人以上

单位所在地:上海市 上海市浦东新区 张江高科技园区华佗路1号

职位信息

职位名称: GE暑期管培实习生项目 招聘人数:80
发布时间:2019-03-26 截止时间:2019-07-31
招聘对象:一般招聘 学历要求:本科及以上
工作地点:上海市浦东新区

专业要求

不限

职位描述

商业领导力项目(Commercial Leadership ProgramCLP)

·          为选拔2020年正式入职GE的管培生而设立的实习项目,其中CLP EID是为了GE医疗的商务管理培训生项目储备和选拔人才

·          EID们会在资深经理的领导和专属导师的指导下,直接参与公司的销售/产品工作,全方位锻炼自己的职场技能,踏出从学生身份向职场精英转变的第一步。顺利完成2019CLP EID项目的同学,将有机会获得2020年的CLP全职offer

·          20207毕业的海内外学生;

·          本科及以上学历,专业不限,医学、生物医学工程、商科等相关专业优先;

·          实习周期2个月或以上(实习时间以20197,8月最佳,其他时间段则需要另行安排)。

·          实习地点:北京,上海,广州,成都,沈阳,郑州,西安,兰州,济南,南京,武汉,长沙,重庆等。

爱迪生工程技术培训项目(Edison Engineering Development ProgramEEDP

·          提供在GE医疗中国研发团队实习工作的机会,参与真实研发项目,体验在国际化研发团队应用各种领先技术在医疗影像设备设计的过程,增长实际产品研发的工程项目经验与技能,为人类健康事业做出贡献。

·          富有挑战的工作任务;正式的工作目标设定与评价;多方面资源的帮助:部门领导,技术导师,项目伙伴等;各种内部活动机会;

·          20207月毕业的优秀理工科学生

·          电子工程方向、机械工程方向、软件与计算机工程方向、图像处理与算法方向。以上各个专业方向,有相关研究课题、实习或实际工程项目经验的同学优先

·          为期2-6个月的技术项目(时间可根据学校或个人安排灵活设定)

·          实习地点:北京或无锡

生产运营管理领导力项目(Operations Management Leadership ProgramOMLP

·          OMLP项目提前筛选及培养优秀有潜质的工科背景学生而设计的暑期实习项目。OMLP EID实习项目给学生们提供了一个在GE真实的工作环境,同时也为同学们今后的职业生涯的发展提供了很好的经历。

·          正式的目标设立, 中期/后期检测及评价反馈;多种多样的资源: 经理、导师、志同道合的伙伴;人脉及社会经验;表现优秀者有机会拿到OMLP offer

·          20207月本科及以上优秀毕业生;

·          专业需求: 工程背景,管理科学与工程、工业工程、物流工程、材料工程、医学工程等专业; 供应链管理等管理专业。

·          项目时长2个月的实习

·          实习地点:北京、天津、无锡、上海

信息技术领导力项目 (Digital Technology Leadership ProgramDTLP)

·          为准毕业生们量身打造的毕业实习。通过2-3个月的实习,帮助准毕业生们深入了解将申请的岗位。实习期间会全面考察EID们在实习期内的表现,最终审慎选取其中最适合DTLPEID,邀请其在毕业后正式加入GE DTLP

·          优先加入2020 DTLP项目的机会;通过富有挑战的实习项目,了解GE的工作模式,培养IT和业务的洞察力,迅速积累实习工作经验;

·          毕业时间20207月优先。

·          专业:信息技术,信息系统,计算机,工程类或商业类专业(辅修IT相关专业或课程优先)GPA3.0以上(总分4.0),或4.0以上(总分5.0);

·          项目时长2-3个月的实习

·          实习地点:北京、上海、成都,大连

财务管理领导力项目(Financial Management ProgramFMP)

·          FMP项目提前筛选及培养优秀有潜质的学生而设计的暑期实习项目。FMP EID实习项目给学生们提供了一个在GE真实的工作环境,同时也为同学们今后的职业生涯的发展提供了很好的经历。

·          参加财务管理培训暑期实习是专为参与成员提供在通用电气大中华地区去体验各项财务职能的机会。

 

·          20207月内毕业的本科或硕士学位;

·          无限制, 偏向会计, 财务管理, 以及相关专业;学业成绩优秀 (请在履历表中包含GPA)

·          2月至3月,可按照个人时间及暑期计划安排及变动 (如海外院校和国内院校可能暑期时间不同)。

·          实习地点:北京,上海。

技术商务领导力项目(Technical Commercial Leadership ProgramTCLP) 12

·          对航空领域有激情,有梦想,敢于迎接挑战的学生提供一流的职业发展平台。在实习过程中,学生在专属导师的指导和陪伴下,直接参与公司的优选项目。通过全真“迷你型”管培模式的培养,充分发挥自己的创造力和执行力。

·          Field ServiceCommercial & MarketingService部门完成针对中国区域内客户及产品为期2个月的实习;会在日常工作中感受GE的企业文化及工作流程;将会在实习期间完成制定的项目并交付成果,并在通过项目表现出在项目管理及领导力的潜力;严格遵守内部政策和GE合规要求;

·          20207月毕业的本科或硕士学历。

·          航空或机械专业(飞机发动机或相关专业为佳);

·          能够接受七月和八月的全职实习;

·          实习地点:上海、广州、北京、台北。

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

通用电气公司,即美国通用电气公司(General Electric Company,简称GE,创立于1892年,又称奇异公司,NYSE:GE),是世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司。自从托马斯·爱迪生创建了通用电气公司以来,GE在公司多元化发展当中逐步成长为出色的跨国公司。目前,公司业务遍及世界上100多个国家,拥有员工315,000人。

2016年10月,通用电气公司排2016年全球100大最有价值品牌第十名。 美国通用电气公司2017年6月1日宣布,在天津空港经济区启用其首个美国以外、服务于多个业务部门的智能制造技术中心。  在2017年6月7日发布的2017年《财富》美国500强排行榜中,排名第十三。2017年6月,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,通用电气公司排名第19位。 2018年12月18日,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,通用电气公司排名第14位。

联系方式CONTACT INFORMATION

联系人:陈倩

联系电话:38777569

网址:

传真:38777569

电子邮箱:qian.chen@ge.com

地址:张江高科技园区华佗路1号

邮编:200210

更多招聘职位:

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司