中国航发南方工业有限公司

单位性质:国有企业

单位行业:航空/航天

单位规模:500人-1000人

单位所在地:湖南省 湖南省株洲市 董家塅南方公司

职位信息

职位名称: 机械研发 招聘人数:200
发布时间:2019-02-25 截止时间:2019-06-30
招聘对象:重点单位 学历要求:本科及以上
工作地点:湖南省株洲市芦淞区 董家塅

专业要求


硕士:仪器仪表工程,仪器科学与技术,工业工程,工业工程,工业设计工程,机械制造及其自动化,机械工程,机械工程,机械电子工程,机械设计及理论,测试计量技术及仪器,精密仪器及机械,车辆工程

职位描述

(一)招聘对象为全国普通高校2019年全日制学历应届毕业生,要求本科及以上学历;

(二)应届毕业生能够在2019年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证。

(三)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

(四)具有良好的综合素质,身心健康,符合应聘岗位的资格条件和胜任能力。

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

 中国航发南方工业有限公司原中国南方航空工业(集团)有限公司(代号331厂),始建于1951年,隶属于中国航空发动机集团有限公司,地处全国文明城市、卫生城市一一湖南省株洲市,代号331厂, 是国家“一五”期间156个重点建设项目之一。公司主要从事军民用航空发动机、燃气轮机、光机电产品、 航空零部件转包、航模车模等产品研制生产, 以及国际贸易、物流等现代服务。 曾获得全国优秀企业金马奖、国家质量奖、 中国知名企业称号、国庆阅兵装备保障工作做出突出贡献奖。

  六十多年来 ,公司相继成功研制新中国第一台航空发动机、第一枚空空导弹等产品,创造了十多个国内第一的辉煌业绩.作为国家中小型航空发动机研制生产基地 ,公司具有国内最齐全的中小航空动力研发体系 ,现有国家级技术中心一个、国家和国防系统认可实验室多个。公司信息化建设走在同行业前列,建有企业资源计划、产品设计及工艺数据和多厂协同工作平台。多年来累计交付活塞、涡喷、涡桨、涡轴、涡扇发动机和辅助动力装置1万余台,交付各型空空导弹近万枚 ,现生产和在研的航空发动机达30多个型号 , 公司正致力于成为世界一流的中小航空发动机供应商。

联系方式CONTACT INFORMATION

联系人:易珊

联系电话:0731-28551334

网址:

传真:0871-8876545

电子邮箱:pengliangjian-cs@58.com

地址:董家塅南方公司

邮编:412002

更多招聘职位:

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司