深圳市宝安规划设计院

单位性质:其他事业单位

单位行业:其它

单位规模:100人-500人

单位所在地:广东省 广东省深圳市 深圳市宝安区大宝路83号美生慧谷科技园3栋(生谷)

职位信息

职位名称: 深圳市宝安规划设计院 招聘人数:5
发布时间:2019-10-18 截止时间:2020-07-01
招聘对象:事业单位 学历要求:硕士及以上
工作地点:广东省深圳市宝安区 深圳市宝安区大宝路83号美生慧谷科技园3栋(生谷)

专业要求

不限

职位描述

城市规划、人文地理等规划相关专业,系统掌握城市规划设计技术标准和专业基础理论知识,具备良好的沟通协调能力,熟悉Photoshop、Auto CAD、ArcGIS等本行业设计软件。有意向的优秀学生可在毕业前来本院实习。

提供有竞争力的薪酬,五险一金、伙食补贴、 年度体检 、带薪休假、 生日礼金等多项福 利。

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

 

一、单位简介

深圳市宝安规划设计院成立于1995年,是深圳成立最早的三家国有本土规划设计单位之一,是集城市规划、市政工程、建筑工程、园林景观设计与咨询于一体的综合设计院,是中国城市规划协会和中国城市规划学会会员单位、深圳市规划协会副会长单位、深圳市规划学会常务理事单位和深圳市勘察设计协会理事单位。

设计资质

城乡规划编制甲级

市政行业(道路工程)专业甲级

市政行业(给水工程、排水工程、桥隧工程)专业乙级

建筑行业(建筑工程)乙级

风景园林工程设计专项乙级

土地规划机构乙级 

国家高新技术企业

2006年通过ISO国际质量管理体系认证

人力技术资源 

本院各专业技术人员配备齐全,技术力量雄厚,现有职工150多人,专业技术人员120多人,其中高、中级职称90多人,规划、建筑、结构、设备等注册人员32人。

设计业绩与经验

长期以来,承接各层次的城市规划、风景园林、城市设计、市政工程设计、建筑工程设计及有关工程咨询业务,开展各项规划理论研究工作,完成的千余设计项目遍布珠三角及国内10多省市;参与了深圳、宝安的总体规划、分区规划、控规/法定图则、城市更新、土地整备、交通规划、市政专项规划及道路、给排水、建筑与风景园林等工程设计;见证了宝安分区及农村城市化各个阶段的发展过程,拥有城市规划建设多个领域的基础资料,经验丰富。


更多招聘职位:

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司