中国建筑西北设计研究院有限公司

单位性质:国有企业

单位行业:房地产/建筑/建材/工程

单位规模:1000人以上

单位所在地:陕西省 陕西省西安市 文景路98号

职位信息

职位名称: 中国建筑西北设计研究院2020校园招聘 招聘人数:30
发布时间:2019-10-16 截止时间:2019-11-15
招聘对象:重点单位 学历要求:硕士及以上
工作地点:陕西省西安市市辖区 文景路98号

专业要求


硕士:交通运输规划与管理,供热、供燃气、通风及空调工程,土木工程建造与管理,城乡规划学,城市规划,岩土工程,工程管理,工程管理,建筑与土木工程,建筑与土木工程,建筑学,建筑学,新能源科学与工程,电气工程,电气工程,管理科学与工程,结构工程,道路与铁道工程,风景园林,风景园林学

职位描述

中国建筑西北设计研究有限公司(简称中建西北院)成立于1952年,是建国初期国家组建的六大区建筑设计院之一,是西北地区成立最早、规模最大、实力最强的甲级建筑设计单位。中建西北院业务主要覆盖勘察设计、EPC、基础设施三大板块,形成了基于绿色与“和合”文化的中华建筑文化的传承、弘扬和创新发展管理模式。2016年荣获陕西省质量领域最高荣誉——陕西省政府质量奖,率先成为中国勘察设计领域荣获省级政府质量奖的企业;2018年中国品牌价值评价品牌强度890分,品牌价值10.87亿元,是建筑建材领域24家上榜单位中唯一的建筑设计单位。

中建西北院设计作品遍及全国34个省、自治区、直辖市及24个国家。在六十五年的发展历程中,完成了大量的工业与民用建筑设计,产生了一大批优秀作品,先后获国家、部省级优秀设计奖340多项,获得国家专利65项,获国家、部省级科技进步奖87项。部分代表作品:北京图书馆、西安交通大学、西北工业大学、陕西省委、省政府办公楼、华清池景区、陕西历史博物馆、大唐芙蓉园、西安市行政中心、西安南门广场综合提升改造工程、咸阳国际机场航站楼(T2T3T5)、中国延安干部学院等。

中建西北院以“科技兴院、人才强院”为发展战略,现有职工1600多人,其中中国工程院院士1人,全国工程勘察设计大师2人,陕西省工程勘察设计大师6人,教授级高级工程师 121人,高级工程(建筑)师675,享受国务院特殊津贴专家19人,陕西省突出贡献专家4人、优秀勘察设计师18人。目前全院各类注册人员占比,处于全国领先地位。201558日,国际编号210232号小行星以院总建筑师张锦秋院士的名字命名为“张锦秋星”。

永葆初心,砥砺前行。中建西北院始终坚持“品质保障、价值创造”,持续为社会创造最佳的经济效益和社会效益,持续为祖国的建设事业担当作为,耕耘奉献。

一、招聘需求

分类

专业

学历

工作地点

建筑设计类

建筑学

本科及以上

西安、上海、深圳、厦门、南昌、兰州、合肥、武汉

城市规划

风景园林

环境艺术设计

硕研及以上

装饰艺术设计

室内设计

建筑技术科学

土木工程类

结构工程

岩土工程

机械工程(幕墙设计)

机电设备类

给排水

暖通

电气(含建筑智能化、计算机相关专业)

建筑照明

工程管理类

工程管理

工程造价

管理科学与工程






























二、宣讲会日程

       10月18日(周五)  16:00-17:30   建筑与城规学院南4楼二楼中庭会议室

三、报名方式与考试方式

1、所有应聘者须参加中国建筑全国统一校招考试,按要求完成相应考试取得有效成绩单才能参加我院2020校园招聘。中国建筑全国校招考试时间和内容,请登录http://cscec.zhiye.com/查询。

2、应聘者可以通过招聘会现场投递或网申方式投递简历,网申地址:http://124.114.200.172/xby_ryzp/default.aspx

3、建筑类应聘者需参加快题考试。

四、联系方式

王老师     029-68515966

周老师     029-68515961

网申地址:http://124.114.200.172/xby_ryzp/default.aspx

官网:http://www.cscecnwi.com/

微信公众号:中建西北院

如有疑问,可以直接电话咨询。

提示:现场投递简历需附带中建校招考试成绩单、个人学校成绩单、获奖证书等复印件。

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

中国建筑西北设计研究有限公司(简称中建西北院)成立于1952年,是建国初期国家组建的六大区建筑设计院之一,是西北地区成立最早、规模最大、实力最强的甲级建筑设计单位。现隶属于世界500强位列第24位的中国建筑工程总公司。中建西北院业务主要覆盖工程设计、EPC、投资三大板块,形成了基于绿色与“和合”文化的中华建筑创新发展管理模式。2016年荣获陕西省质量领域最高荣誉——陕西省政府质量奖,率先成为中国勘察设计领域荣获省级政府质量奖的企业。

中建西北院工程遍及全国34个省、自治区、直辖市及24个国家。在六十多年的发展历程中,完成了大量的工业与民用建筑设计,产生了一大批优秀作品,先后获国家、部省级优秀设计奖100多项,获得国家专利43项,获国家、部省级科技进步奖50多项。影响较大的部分作品:有北京图书馆、西安交通大学、西北工业大学、陕西省委、省政府办公楼、华清池景区、陕西博物馆、大唐芙蓉园、西安市行政中心、西安南门广场综合提升改造工程、咸阳国际机场、中国延安干部学院等。

中建西北院实施人才强院战略,现有职工1600多人,其中中国工程院院士1人,中国工程设计大师3人,陕西省首届工程勘察设计大师4人(首届共20名,该院占4席),教授级高级工程师 101人,高级工程(建筑)师434,享受国务院特殊津贴专家19人,陕西省突出贡献专家4人、优秀勘察设计师18人。目前全院各类注册人员占比,处于全国领先地位。201558日,国际编号210232号小行星以院总建筑师张锦秋院士的名字命名为“张锦秋星”。

不忘初心,继续前进。中建西北院始终强调“品质保障”是过程,“价值创造”是目的,必须在保障品质的前提下,持续为社会创造最佳的经济效益和社会效益,持续为祖国的建设事业做出积极贡献。

更多招聘职位:

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司